AMICCA

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AMICCA, con domicilio en la Calle Begoña 58, entresuelo, 33206 Gijón, pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.amicca.es, su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a AMICCA los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online, sin perjuicio que se proceda a dar cumplimiento al deber de información de forma pormenorizada en cada uno de los formularios o medios a través de los que se proceda a la recogida de datos de carácter personal.

AMICCA, ha procedido a la implantación de su política de protección de datos conforme a la vigente LOPD, adoptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

Los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados a Ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de AMICCA, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con el pedido o servicio que usted nos ha solicitado, así como mantenerle informado acerca de nuevos servicios o promociones desarrolladas por SIPADAN y que puedan ser de su interés.

En los formularios de recogida de datos de la web, puede encontrar una casilla de “texto libre”, toda la información que introduzca sobre Ideología, Religión, Creencias, Origen racial, Salud, Vida Sexual, etc…, datos que la Agencia Española de Protección de Datos tipifica como datos de Nivel Alto, serán borrados y no quedarán almacenado en la base de datos de usuario página web.

Puede ejercer sus derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación de sus datos ante AMICCA, con dirección en Calle Begoña 58, entresuelo, 33206 Gijón.